Privacy Policy

16 Gennaio 2018

INFORMATIVA PRIVACY

La privacy è un valore che Strategiqs Edizioni srl (Titolare del trattamento dei dati personali) riconosce e rispetta. Vogliamo quindi informarLa che l’eventuale registrazione dei Suoi dati personali garantirà il pieno rispetto dei requisiti minimi di sicurezza richiesti dal D.lgs. 196/2003. Prima di inviarci i Suoi dati personali legga l’informativa relativa all’uso che ne faremo, così come richiede l’art. 13 del D. lgs 196/2003: 1). I Suoi dati saranno conservati negli archivi informatici e/o cartacei di Strategiqs Edizioni srl, (Responsabile del trattamento dei dati personali), per dare esecuzione ai servizi offerti dal presente sito, per scopi promozionali e fini commerciali connessi all’attività editoriale anche di società partecipate. La informiamo che in relazione ai Suoi dati personali potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. lgs. 196/2003 (quali: conoscere in ogni momento i Suoi dati personali e come vengono utilizzati, farli aggiornare, rettificare, cancellare) scrivendo a Responsabile del trattamento dei dati personali presso Strategiqs Edizioni srl – Corso Italia 47, 20122 Milano (info@hbritalia.it). Il conferimento dei Suoi dati personali è assolutamente facoltativo, ma in mancanza del Suo consenso al trattamento non ci sarà possibile dare esecuzione ai servizi offerti dal presente sito. Si precisa che, al fine di dare esecuzione ai servizi offerti, questi dati potranno essere comunicati a terzi.

Scegliendo “acconsento” si dichiara di avere preso visione dell’informativa redatta ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003 e di autorizzare il trattamento dei propri dati personali per dare esecuzione ai servizi offerti dal presente sito, nonché per scopi promozionali e fini commerciali connessi all’attività editoriale anche di società partecipate. I Suoi dati verranno registrati, conservati nei nostri archivi ed utilizzati per dare esecuzione ai servizi offerti. Scegliendo “non acconsento” i Suoi dati non potranno essere registrati nei nostri archivi.

COOKIES 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. in particolare, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies per il tracciamento degli utenti, nè per la trasmissione o il trattamento di informazioni di carattere personale. 

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. 

I cookies permanenti (persistent cookies) possono essere utilizzati in alcune sezioni dei siti della Strategiqs Edizioni allo scopo di permettere all'utente di:

Evitare di inserire più volte la password qualora sia effettuato il login
Memorizzare alcune impostazioni (preferenze) per la visualizzazione, quali a solo titolo esemplificativo: la lingua prescelta per la visualizzazione delle informazioni. il formato grafico, la dimensione dei caratteri di visualizzazione, ecc.
Realizzare in forma anonima ed aggregata, statistiche sulle pagine visitate dagli utenti e sulle stringhe di ricerca all'interno del sito.
Migliorare la sicurezza del sito, anche attraverso l'attività di prevenzione delle attività illecite.


L'utente può liberamente disabilitare i cookies intervenendo sulla finestra opzioni del browser usato per la navigazione. Ciò tuttavia potrebbe impedire al'utente di utilizzare tutte le funzionalità dei siti web della Strategiqs Edizioni . 

I siti web della Strategiqs Edizioni possono utilizzare "Google Analytics", un servizio di analisi web fornito da Google che consente di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web verranno depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics possono essere trovate qui. Utilizzando i siti web della Strategiqs Edizioni senza disattivare la ricezione dei cookies, acconsenti al trattamento dei dati da parte di Google e di Strategiqs Edizioni per le modalità e i fini sopraindicati.

 

TERMINI E CONDIZIONI
Le spese postali per la spedizione dei prodotti cartacei acquistati saranno di:

euro 2,00 per ogni libro/rivista
per acquisti superiori a 10 copie e acquisti scontati corporate sopra le 20 copie, contattare:info@hbritalia.it

Tariffe valide solo per l’Italia; per acquisti e spedizioni all’estero contattare : info@hbritalia.it

Tutti i prodotti editoriali cartacei, libri/riviste sono prodotti N.I.Iva – Art 74 DPR 633/72.

Gli acquisti di libri/riviste verranno processati in una settimana e spediti con Poste Italiane.

Libri/riviste verranno spedite all’indirizzo indicato in fase d’acquisto mentre i pdf saranno scaricabili direttamente dal sito cliccando su "download".

Il costo dei pdf sarà assoggettato ad IVA. Il costo si intende per singolo diritto.
La ristampa degli articoli della Harvard Business Review Italia, sia in versione cartacea, sia in versione digitale, è concessa per uso esclusivo del Committente, che potrà utilizzare tali copie solo nel numero effettivamente acquistato. È proibita la riproduzione delle suddette ristampe in numero eccedente le copie oggetto della licenza. È inoltre severamente vietata la diffusione dei contenuti (originali, copie, riproduzioni, registrazioni, fissazioni) di Harvard Business Review Italia in qualsiasi forma, meccanica o telematica, attraverso stampa, radio, televisione, Internet, Intranet, posta elettronica o con qualunque altro mezzo anche se non espressamente indicato nel presente elenco. La riproduzione e la diffusione non autorizzate saranno considerate violazioni della Legge 633 del 22.4.1941 e saranno perseguire a norma della Legge 248 del 16 agosto 2000 (Disposizioni a tutela del diritto d’autore).

StrategiQs si riserva il diritto di modificare le Condizioni Generali in qualunque momento senza alcun preavviso. Tuttavia, le modifiche non avranno valore nei confronti degli ordini di acquisto che siano stati inviati prima della pubblicazione delle modifiche sul Sito.

Per le condizioni d’uso del Sito e le norme sulla privacy, si prega di fare riferimento alla sezione Privacy.

Con l’accettazione delle Condizioni Generali e quindi con l’emissione dell’ordine di acquisto, l’acquirente esprime il consenso affinché tutte le comunicazioni vengano inviate e ricevute tramite posta elettronica.

L’acquirente sarà responsabile della correttezza dell’indirizzo di posta elettronica /spedizione e di tutte le informazioni inserite al momento dell’emissione dell’ordine o dell’apertura del proprio account.

Per qualunque reclamo o comunicazione di recesso, cancellazione dell’ordine, restituzione e rimborso si prega di contattare: info@hbritalia.it

Temi più seguiti

Partner center