luglio/agosto 2019

Qualità autentica e sostenibile

Andrea Dipace, Leonardo Mirone, Giuseppe Mora e Carlo Alberto Pratesi

02 Luglio 2019

Qualità autentica e sostenibile

La Carta del Mulino coinvolge i fornitori di Barilla in un ampio processo per garantire la sostenibilità della filiera grano tenero. Buongrano è il primo biscotto del Mulino Bianco realizzato con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile, ma non sarà l’unica referenza concepita nel rispetto della Carta del Mulino. L’obiettivo entro il 2022 è rendere sostenibile il 100% della farina di grano tenero necessaria per realizzare tutti gli altri prodotti Mulino Bianco. Il raggiungimento degli ambiziosi obiettivi del progetto farina di grano tenero da agricoltura sostenibile dipenderà in larga misura dall’impegno dei quattro principali partner di filiera coinvolti: agricoltori, stoccatori, mulini e la stessa Barilla.

prezzo 0,00

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Hbr Italia

Caratteri rimanenti: 2500

Temi più seguiti

Partner center